Мы ждём Вас:

Ежедневно с 12:00 до 20:00

Мобильный: +7 (981) 844-72-12

Телефон: +7 (812) 579-24-48

ВКонтакте: vk.com/club2031417

Свадебный салон

Агапе

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Радищева, д. 18

(метро Площадь Восстания,

Чернышевская, Маяковская)

Эксклюзивные свадебные платья

07.09.2014

Неважно, какой раз девушка выходит замуж, главное, чтобы этот день принес ей положительные эмоции и навсегда запомнился как, если не самый, то один из лучших дней в ее жизни. Любая девушка мечтает выглядеть роскошно на своей свадьбе, и какой бы она не была по счету, отказывать в этом желании невесте не в праве никто. Свадебный день может стать незабываемым не только благодаря веселым развлечениям, счастливым улыбкам гостей, красивому убранству зала и трогательной церемонии бракосочетания, но и благодаря свадебному платью. Именно к нему будут прикованы все взгляды, оно же и задаст тон дальнейшему торжеству.

Свадебное платье от дизайнера – лучшее украшение невесты

Свадебное платье должно быть эксклюзивным, неповторимым, таким же, как и этот день. А что может быть оригинальнее, чем дизайнерские свадебные платья? Такие вы не встретите больше нигде. Будьте уверены, в платье от именитого дизайнера вы запомнитесь абсолютно всем, а вот повторить ваш успех не сможет никто, ведь такой наряд не купишь в магазине, он уникален и принадлежит только вам.

Салон «Агапе» предлагает лучшие эксклюзивные свадебные платья от самых известных кутюрье. Мы сотрудничаем с успешными американскими и европейскими дизайнерами, а также ведущими мировыми салонами, благодаря чему получаем самые новые модели из последних коллекций по весьма доступным ценам. Заказ свадебного платья в нашем салоне – прекрасная возможность приобрести роскошный наряд всемирно известной торговой марки по неприлично низкой цене. Своим клиентам мы регулярно предоставляем скидки на брендовые вещи в размере от 10% и выше.

Больше, чем свадебное платье…

Невеста – это символ грации, нежности и красоты, само изящество и очарование. Поэтому и наряд нужно выбирать под стать ей самой. У нас вы покупаете не просто подвенечное платье, это целое произведение искусства, элитный наряд, изготовленный из дорогих тканей, украшенный изящным кружевом и утонченной отделкой. Он выглядит благородно и элегантно, как и девушка, облаченная в него. Дизайнерские платья всегда красивы, привлекающие внимание, но в то же время не кричащие и не вычурные. Это и есть настоящая роскошь.

Помимо свадебных платьев в салоне «Агапе» можно приобрести такие же эксклюзивные свадебные украшения и аксессуары, которые дополнят торжественный образ невесты и вызовут восхищение друзей и родственников.

Перейти к списку статей