Интересный сайт http://ozerra.ru заходите

Мы ждём Вас:

Ежедневно с 12:00 до 20:00

Мобильный: +7 (981) 844-72-12

Телефон: +7 (812) 579-24-48

ВКонтакте: vk.com/club2031417

Свадебный салон

Агапе

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Радищева, д. 18

(метро Площадь Восстания,

Чернышевская, Маяковская)

Изысканные наряды для полненьких невест

03.11.2014

Любая невеста, независимо от параметров ее фигуры, мечтает выглядеть на собственной свадьбе непревзойденно и быть похожей как минимум на Мисс Вселенной. Ничего сложного в этом нет. Стоит только учитывать рекомендации стилистов и дизайнеров при выборе свадебного платья, и о своем безупречном внешнем виде можно не беспокоиться. И вовсе не нужно думать, что красивая невеста обязательно должна быть худышкой. При правильном выборе наряда пышные формы станут лучшим украшением их обладательницы.​

Тонкости и хитрости

Пышнотелым красавицам следует избегать цепких облегающих материалов, обилия рюш, бантов и прочего декора, придающего объем, слишком тонких тканей. Вместо них лучше выбрать легкую струящуюся ткань матового оттенка без рисунков и узоров. Приветствуются диагональные линии в широких местах – на груди, бедрах, животе. Самые тонкие зоны (шею, запястья, щиколотки) можно украсить бижутерией и ювелирными изделиями, создающими яркие горизонтальные линии.

Чтобы удлинить силуэт, рекомендуется выбирать свадебное платье А-силуэта, скрывающее полные бедра, сужающее талию и подчеркивающее красоту груди. Также актуально платье невесты в стиле ампир. Важно, чтобы подол длинной юбки не выглядел меньше объема бедер. Помимо этого необходимо обратить внимание на V-образные вырезы. Они могут быть как спереди, так и сзади. С помощью такой простой хитрости удастся визуально вытянуть фигуру вверх. А вот вырезы-каре и округлые вырезы, наоборот, только акцентируют массивность фигуры. Следует подчеркнуть симметричность выреза. Сделать это можно при помощи отделки четкой геометрической формы. Помешает этому только обильная аппликация и вышивка.

Проблемные участки

Часто полные девушки жалуются на широкие плечи. Чтобы не выставлять их напоказ, следует покупать или шить свадебные платья с рукавами. Отличным вариантом станет рукав три четверти или свободный «колокольчик». Недопустимы объемные рукава, рукава-фонарики, подплечники. Если же выбор пал на платье без широких бретелей или рукавов, стоит все же позаботиться о приобретении болеро или накидки. А вот от нарядов с зауженным низом нужно отказаться наотрез.

Если у невесты пышные бедра, которые она пожелала бы скрыть, ей стоит выбрать для себя платье с заниженной линией талии. Девушкам с видными бедрами ни в коем случае нельзя приобретать платья с громоздкими многослойными юбками на кольцах, объемные бальные платья, заметно подчеркивающие разницу между талией и тазом. Они делают низ еще тяжелее и больше. Возможен выбор платья с низкой талией и удлиненным корсажем, плиссированной, расклешенной юбкой или юбкой с пышными складками.

Невестам с массивными икрами не желательно надевать платье длинной до средины икры или выше, так как оно выставит этот недостаток на всеобщее обозрение и зрительно укоротит силуэт.

Некоторые полные девушки называют своим проблемным местом живот. Скрыть его помогут платья с завышенной линией талии. Греческое свадебное платье в данном случае будет хорошим выбором, поскольку юбка в нем начинает расширяться непосредственно от груди. Многие, напротив, предпочитают затянуть живот в корсет и прикладывают максимум усилий для того, чтобы сделать свою талию как можно тоньше. Тем не менее, стоит учитывать, что провести целый день туго затянутой в корсет бывает достаточно сложно. Стоит ли это таких усилий? Свадебное платье может и должно быть удобным. Найти красивое и удобное свадебное платье для полных девушек вы сможете в салоне свадебных платьев «Агапе».

Перейти к списку статей