Мы ждём Вас:

Ежедневно с 12:00 до 20:00

Мобильный: +7 (981) 844-72-12

Телефон: +7 (812) 579-24-48

ВКонтакте: vk.com/club2031417

Свадебный салон

Агапе

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Радищева, д. 18

(метро Площадь Восстания,

Чернышевская, Маяковская)

Свадьбы в стиле кинофильмов

17.08.2014

Сегодня стилизованными свадьбами вряд ли кого-то удивишь. Это может быть свадьба в гавайском стиле на берегу моря или лавандовая свадьба, т.е. в определенной цветовой гамме. Проведение свадьбы по сценарию любимого фильма сегодня пользуется большим спросом.

Выбор фильма играет большое значение. Выбирайте позитивные фильмы со счастливым концом.

Можно взять для копирования какие-нибудь элементы из любимого фильма, например, платье невесты или украшение зала, где проходит свадебная церемония или другое. При полном копировании свадьбы по мотивам какого-нибудь фильма создастся ощущение театрализованного представления, где невеста с женихом будут играть чьи-то роли.

Свадьба - это определенный этап вашего жизненного сценария. Оставаться собой и жить по-своему собственному сценарию - вот залог счастливой жизни. Девочки практически с детского сада представляют свою свадьбу, с течением времени внося в нее различные коррективы. Пришло время для осуществления своей мечты!

Великолепной была-бы свадьба по мотиву фильма «Алые паруса», где за невестой жених приплывает на корабле или яхте с алыми парусами и забирает ее с собой в свадебное путешествие, переходящее в счастливую семейную жизнь.

Оригинальной будет свадьба с элементами ролей из фильма «Кавказская пленница». Кража невесты «кунаками жениха», урок танца твист для гостей свадьбы, конкурс на лучший тост молодоженам и другие элементы из этого фильма сделают свадьбу веселой и запоминающейся.

Внести яркие стилистические моменты в свадебное торжество вам помогут некоторые элементы из фильма «Стиляги». Например, возьмете напрокат ретро автомобиль, пригласите профессиональных артистов для исполнения некоторых элементов мюзикла, свадебный танец под джазовую романтическую мелодию, свадебное платье и наряды гостей в стиле 50-х годов прошлого века сделают вашу свадьбу яркой и незабываемой.

Тематическая сказочная свадьба по мотивам фильма «Золушка» превратит свадебное торжество в настоящий бал. Пышное платье невесты, жених-принц, свадебный вальс, потеря прекрасной туфельки невесты и ее поиск, и счастливый хеппи-энд.

Свадьба по мотивам всеми любимого фильма «Гардемарины, вперед!» - лошади, березы, наряды в стиле 19 века, жених-гардемарин. Такая тема заставит растрогает и распахнет широкую русскую душу.

Будьте оригинальны и счастливы!

Перейти к списку статей