Мы ждём Вас:

Ежедневно с 12:00 до 20:00

Мобильный: +7 (981) 844-72-12

Телефон: +7 (812) 579-24-48

ВКонтакте: vk.com/club2031417

Свадебный салон

Агапе

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Радищева, д. 18

(метро Площадь Восстания,

Чернышевская, Маяковская)

Свадебное платье, которое сделает фигуру идеальной

26.01.2015

Свадебное платье делает девушку необычайно красивой и придает ей неповторимый шарм. С помощью правильно подобранного наряда для церемонии бракосочетания можно выгодно подчеркнуть свои достоинства, скрыть недостатки и предстать перед друзьями и родными в совершенно новом умопомрачительном облике. Для этого всего то и нужно, что придерживаться простых рекомендаций стилистов.

На какие же особенности фигуры следует обращать внимание при выборе свадебного платья? Рассмотрим каждую из них в отдельности.

Широкие бедра

Чтобы не привлекать внимания к бедрам, следует выбирать пышные наряды или платья А-силуэта, расширяющиеся к низу от линии талии. Такое платье не только скроет все излишние округлости внизу, но и подчеркнет тонкую талию. Приподнятый лиф, к тому же, создаст привлекательный рельеф в верхней части тела. Предпочтительный материал для такого наряда – атлас или тафта.

Широкая талия

Даже если ваша фигура и далека от идеального типа песочные часы, выглядеть в день собственной свадьбы стройной и женственной, вам не сможет помешать ничто. Примерять стоит те наряды, что будут максимально сужать линию талии, подчеркивать декольте и расширяться к низу. В этом случае на выручку вновь приходят свадебные платья А-силуэта, сужающиеся между грудью и бедрами. А вот от прямых платьев желательно отказаться. Они не только не скроют широкую талию, но еще и подчеркнут ее. Добиться желаемого эффекта поможет лиф с насыщенной текстурой, создающий эффект корсета. Если невеста выбирает платье с рукавами, ей стоит обратить свое внимание на наряды с глубоким V-образным вырезом. Благодаря ему все внимание будет приковано к вертикальной линии силуэта, а не к его горизонталям.

Маленькая грудь

Чтобы придать объема области груди, стоит пойти на маленькие хитрости. Для этого можно выбрать платье с лифом с рюшами или пышной отделкой. Также можно использовать специальные подкладки для груди. Все это поможет создать иллюзию округлых форм и сделает свадебный силуэт соблазнительнее. Ко всему прочему можно обратиться за помощью к специальному нижнему белью с эффектом push up. Однако, если вы выбираете платье с открытым верхом, стоит ограничиться силиконовыми чашечками, так как выставлять нижнее белье на показ не позволительно.

Большая грудь

Если пышногрудая невеста не желает привлекать к своим формам слишком много внимания, ей следует отдать предпочтение нарядам с овальным вырезом, который подчеркнет зону декольте, и в то же время не отвлечет внимание от лица невесты. Выбирая свадебное платье без бретелек, стоит остановить свой выбор на том, что имеет лиф с прямой линией. При этом необходимо отказаться от рюш, органзы, шелка, атласа и прочих сверкающих тканей, акцентирующих на себе внимание. Если же невеста наоборот стремится подчеркнуть преимущества своей фигуры, ей поможет это сделать лиф без бретелек с небольшим вырезом посредине, благодаря которому лиф напоминает по форме сердце.

Пышная фигура

Лучшим выбором пышнотелых невест станет платье в стиле ампир. Длинное, легкое, с юбкой, расширяющейся от груди, оно подчеркивает фигуру в самом выгодном свете. При этом важно, чтобы ткань не образовывала складок, а шов, от которого юбка расширяется, не проходил точно по линии груди.

Возьмите данные советы на вооружение, и тогда, придя в просторный салон свадебных платьев, вы наверняка будете знать, что ищете и не потеряете голову от разнообразия предложенных вариантов.

Перейти к списку статей