Мы ждём Вас:

Ежедневно с 12:00 до 20:00

Мобильный: +7 (981) 844-72-12

Телефон: +7 (812) 579-24-48

ВКонтакте: vk.com/club2031417

Свадебный салон

Агапе

Наш адрес:

г. Санкт-Петербург

ул. Радищева, д. 18

(метро Площадь Восстания,

Чернышевская, Маяковская)

Свадебное платье: приобрести, сшить на заказ или взять напрокат

13.10.2014

​Свадьба – это один из самых потрясающих моментов жизни каждого человека, когда зарождается новая семья. К данному торжеству необходимо подходить не только серьезно, но и творчески. Главным же атрибутом свадьбы является платье невесты. Поэтому, на этом моменте нужно сконцентрировать все внимание, дабы получить тот образ, который будет подходить невесте по фигуре, а так же импонировать ее темпераменту.

Если вы хотите создать вокруг себя мифических образ, который будет утончать ваш силуэт, обратите внимание на свадебное платье русалка, а вот для тех, кто желает скрыть свои недостатки, подойдут такие нежные стили, как ампир или греческий. Главное помните, что выбирать свадебное платье необходимо только то, которое подчеркнет и выделит все изящество и грацию тела.

Секреты невесты: особенности выбора платья и приобретения

Приобрести свадебное платье вы можете, используя один из возможных вариантов: это будет зависеть от того, насколько эксклюзивное платье вы желаете.

Первый вариант – взять платье на прокат. Это прекрасное решение для тех, кто экономит время и средства. Взяв платье на прокат, вы сможете решить проблему с вопросом «Что с ним делать потом?». Более того, оплата за прокат наряда оговаривается индивидуально для каждого. Это обусловливается тем, что иногда понравившееся платье невесте необходимо подогнать по ее фигуре.

Нужно знать, несколько факторов, которые влияют на цену проката платья. Если платье выдается на прокат впервые, тогда услуга может составить примерно пятьдесят процентов от стоимости самого платья. Последующий прокат будет иметь другую, более низкую, цену. Необходимо отметить, независимо от того первый раз или второй выдается платье на прокат оно всегда будет выглядеть потрясающе, а все потому, что после проката вещи всегда проходит ряд процедур – химчистку и глажку.

Девушкам, которые предпочитают в дальнейшем не делить ни с кем платье, нужно рассмотреть вариант покупки. В салоне вас окружат заботой стилисты, которые посоветуют и подберут подходящую вашей фигуре свадебное платье. Важно помнить, что вы можете встретить двойника своего покупного платья из салона. Именно поэтому, для желающих стать владельцем эксклюзивного свадебного платья, необходимо рассмотреть вариант пошив платья на заказ. Такое платье будет настоящим шедевром, ведь его неповторимость вам гарантирована.

Пошив платья на заказ начинается с выбора наиболее подходящей модели платья, а так же ткани. Более того, модель платья вы можете предложить сами, сделать эскиз, дабы можно было видеть то платье, которое вы бы хотели видеть на себе. Стилисты ателье всегда готовы прийти на помощь и дать дельные, а главное эксклюзивные советы относительно вашего свадебного платья. Главным достоинством в данном виде приобретения является то, что такое платье вы не встретите нигде, так как оно шьется только для одной невесты, учитывая все ее пожелания и особенности линей тела.

Таким образом, у вас есть несколько вариантов, как приобретать наряд, а нам остается пожелать хорошего выбора.

Перейти к списку статей